今日のお休みは お料理教室に行ってきました。
2ヶ月に1回のレッスン日が あっという間にやってきます。
今日のメニューは
・テリヤキチキンバーガー
・さつまいもとブルーチーズのスープ
・キウイとアボカドのサラダ
・胡瓜とミニトマトのピクルス
・ミニモンブランロール
・巨峰のゼリー
秋を感じます。
11時~15時まで たっぷりの時間を使って作って食べてしゃべって!
楽しい時間です。
スポンジを焼いて 巻きまきして
生クリームを塗って
マロンクリームを絞って 飾りをしてかんせーい。
一生懸命作ったモンブランロールは お持ち帰りしました!
ちょっとだけなめちゃった ねね。大興奮です!!
ランキングに参加しています。
長い時間おりこうにお留守番できた ののねねに ぽちっとお願いします。
にほんブログ村
栗や巨峰を食べると秋を感じますね。
急に涼しくなってびっくり!風邪ひかないようにしなくては…。
こちらにも ぽちっとお願いします。
トイ・プードル ブログランキングへ
2ヶ月に1回のレッスン日が あっという間にやってきます。
今日のメニューは
・テリヤキチキンバーガー
・さつまいもとブルーチーズのスープ
・キウイとアボカドのサラダ
・胡瓜とミニトマトのピクルス
・ミニモンブランロール
・巨峰のゼリー
秋を感じます。
11時~15時まで たっぷりの時間を使って作って食べてしゃべって!
楽しい時間です。
スポンジを焼いて 巻きまきして
生クリームを塗って
マロンクリームを絞って 飾りをしてかんせーい。
一生懸命作ったモンブランロールは お持ち帰りしました!
ちょっとだけなめちゃった ねね。大興奮です!!
ランキングに参加しています。
長い時間おりこうにお留守番できた ののねねに ぽちっとお願いします。
にほんブログ村
栗や巨峰を食べると秋を感じますね。
急に涼しくなってびっくり!風邪ひかないようにしなくては…。
こちらにも ぽちっとお願いします。
トイ・プードル ブログランキングへ