誕生日が近いけど
まだまだ食べられるものに限りがあるので
クックパッドで調べて
豆腐クリームでケーキを作ろうと思う
ヨーグルトクリームのが美味しそうなんだけど
ヨーグルトで口元真っ赤になったので
やっぱり安全な豆腐で行こうと思う
そして豆腐クリーム作ってみた
バニラエッセンス入れたら違うだろうけど
うん、形がなくなっても豆腐は豆腐。
メイプルシロップ入れてないからなおさら豆腐の存在感ありあり
でも、豆腐好きだからこれはこれでありかも?
少しだけ翌日用に残してみた
水切りしてないけど
今のところ水出てこないしいい感じだ
さて本番は成功するかな?どうかな??
まだまだ食べられるものに限りがあるので
クックパッドで調べて
豆腐クリームでケーキを作ろうと思う
ヨーグルトクリームのが美味しそうなんだけど
ヨーグルトで口元真っ赤になったので
やっぱり安全な豆腐で行こうと思う
そして豆腐クリーム作ってみた
バニラエッセンス入れたら違うだろうけど
うん、形がなくなっても豆腐は豆腐。
メイプルシロップ入れてないからなおさら豆腐の存在感ありあり
でも、豆腐好きだからこれはこれでありかも?
少しだけ翌日用に残してみた
水切りしてないけど
今のところ水出てこないしいい感じだ
さて本番は成功するかな?どうかな??