ばたばたとしていた7月末から8月初め(´Д` )
そのまま、バタバタと淡路島へと行っておりました。
食いしんぼう1号の滞在しているホテル アナガさんに乱入。
2年ぶりです。
お楽しみのフレンチを紹介します。
シャンパンではじめて(๑≧౪≦)
えびのムース みょうがのマリネを添えて
うにとあおりいかのタルタル ビーフコンソメジュレ添え
はものムニエル
阿波尾鶏のロースト まるまる一羽(*゜▽゜*)
目の前で取り分けてくださいます。
これで一人分(・∀・)
デザートはアメリカンチェリーのコンフィ とバニラビーンズたっぷりのアイス
ハーブティーと共に焼き菓子たち(^O^)
相変わらずの
美味しい料理の宝箱やぁ~(彦摩呂風に)
どれもこれも美味しかったけど、ワタシ的には実はビーフコンソメジュレが一番のお気に入りでした(*゜▽゜*)
胃袋が確実に5センチは伸びたに違いないって位、満腹でした・笑