おいら 20代の頃に都内から実家に帰る時に
よく通ってた 御店がありまして。
梁山泊ってお店で 名物は肉あんかけチャーハン。
店に入るとお客さんほとんどこれ頼んでた記憶。
渋谷だと兆楽でも肉チャーハン食べれますね。
今日久々に喰ってきました。うます
で。
一人暮らしも残り 2週間
いろいろ作ってきたけど、ネタも尽きてきて
そろそろ何か作ろうか、モードだったんで
この 肉あんかけチャーハンを作ってやろうじゃないかと。
こまったときのクックパッド
調べたら あった!
ほうほう 材料も少なく 簡単そうだ!
問題はベースとなる、チャーハンすら作ったこと無いってところが問題ありなのじゃが。
作れるかな?
よく通ってた 御店がありまして。
梁山泊ってお店で 名物は肉あんかけチャーハン。
店に入るとお客さんほとんどこれ頼んでた記憶。
渋谷だと兆楽でも肉チャーハン食べれますね。
今日久々に喰ってきました。うます
で。
一人暮らしも残り 2週間
いろいろ作ってきたけど、ネタも尽きてきて
そろそろ何か作ろうか、モードだったんで
この 肉あんかけチャーハンを作ってやろうじゃないかと。
こまったときのクックパッド
調べたら あった!
ほうほう 材料も少なく 簡単そうだ!
問題はベースとなる、チャーハンすら作ったこと無いってところが問題ありなのじゃが。
作れるかな?