グッモーニン
アト二日働いたら3連休、なにしようかな?13号です。
13号は枝豆がすき。チューハイでぶっ飛びながら喰うのも大好き。
居酒屋でも欠かせません。
で、なかでもお気に入りが3年前くらいに発見した冷凍枝豆、水で3分間さらせばハイ出来上がりの超便利アイテムが今日の画像です。あーうまい!
てことで働いてくっかな~
アト二日働いたら3連休、なにしようかな?13号です。
13号は枝豆がすき。チューハイでぶっ飛びながら喰うのも大好き。
居酒屋でも欠かせません。
で、なかでもお気に入りが3年前くらいに発見した冷凍枝豆、水で3分間さらせばハイ出来上がりの超便利アイテムが今日の画像です。あーうまい!
てことで働いてくっかな~