マジですか!!!
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 12:00
カールが食えなくなるのですか!!!!
安定の鯖塩弁当。
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 13:15
カリッと香ばしく焼けた皮、脂がのってふわっと柔らかい身、付け合わせのたっぷり入った野菜の和え物が鯖の脂をサッパリしてくれる。柔らかめに炊けた十穀米は甘く、わかめのみそ汁は出汁がきいてマロッと・・・。
昨日まで居酒屋時代小説を読んでいたので、調子に乗って食レポしてみた。
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 13:16
ああ、鯖弁、毎日でもいいんだけどなぁ。
根詰めてたら首がこった・・・|||( ꒪Д꒪;;;)痛い・・・。
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 16:20
カニパンの目ん玉1粒ぽっちでオカメインコに言うことをきかせようなんざ甘いんだよダンナ。
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 18:23
さぁ〆に入ろう!!
— 西巣鴨くま吉 (@nisisugamokuma) 2017年5月26日 - 19:46