昨日から引き続き、おすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「ザクロ・モヒート」
これは、少し前のブログにも書きましたが、ザクロをどう仕上げようか?…と考えた挙げ句、完成しました。
ライムの酸味の代わりにザクロを使い、少しラム酒を控えて、フルーティーに仕上げました。今月の新作です!
そして最後は、「シトラス・トニック」
これは、先月から引き続きですが、極早生のみかんをウオッカに漬け込み、そのウオッカをトニックウォーターで割ります。
最後に、また極早生のみかんを搾ることで、フレッシュさと余韻を楽しんでいただきます。
さっぱりとした口当たりから、男性にも人気がありますよ!
以上が今月のおすすめカクテルです、シトラストニックは、漬け込んでいたウオッカが無くなり次第、新しいカクテルと入れ替わりますので、そちらの方もお楽しみに!
それでは、今月もブラドールにて、深まりゆく秋の味覚をお楽しみ下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
まず写真の「ザクロ・モヒート」
これは、少し前のブログにも書きましたが、ザクロをどう仕上げようか?…と考えた挙げ句、完成しました。
ライムの酸味の代わりにザクロを使い、少しラム酒を控えて、フルーティーに仕上げました。今月の新作です!
そして最後は、「シトラス・トニック」
これは、先月から引き続きですが、極早生のみかんをウオッカに漬け込み、そのウオッカをトニックウォーターで割ります。
最後に、また極早生のみかんを搾ることで、フレッシュさと余韻を楽しんでいただきます。
さっぱりとした口当たりから、男性にも人気がありますよ!
以上が今月のおすすめカクテルです、シトラストニックは、漬け込んでいたウオッカが無くなり次第、新しいカクテルと入れ替わりますので、そちらの方もお楽しみに!
それでは、今月もブラドールにて、深まりゆく秋の味覚をお楽しみ下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。