バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

生ハム・スタート。

2014-09-13 19:00:29 | Weblog


今年もスタートしました、スペイン産骨付き生ハム「ハモン・セラーノ」です。
しっとりとした肉質と、塩気の効いた味わいを、是非、お楽しみ下さい!


そして明日は、政孝&リタのカクテルコンテストです。
無理をお願いして、レシピを書いていただいた方々、パーティーに参加していただける方々、本当に有難うございます。
明日は、皆様に楽しんでいただけるよう、精一杯盛り上げたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピオーネ&マスカットのカクテ... | トップ | ポルトガルワインの試飲会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事