今日は今年最初の今月のイベント「苺のカクテル・フェア」のご案内です。
本日8日(金)〜23日(土)の間、苺を使用したカクテル・フェアを行います。
※10・17の日曜日は、お休みです。
写真の苺を漬け込んだテキーラをベースとしたフルーティーなマルガリータや、ボンベイ・ジンをベースとした香り高いフローズン、スパークリングワインと合わせ、オレンジキュラソーを隠し味としたレオナルド、ノンアルコールの苺ミルク・バニラ風味など、4種類をご用意致しました。
肝心の苺は、山口県柳井産のさちのかを使用、甘いだけでなく、程よい酸味も持ち合わせているので、カクテルそれぞれの味が広がります。
この機会に、苺本来の味わいを活かした、バーならでは、バーでしか味わえないカクテルの数々を、是非お楽しみ下さい。
※ご来店時の手指の消毒、検温にご協力頂けますよう宜しくお願い致します。
※感染状況により、急遽中止となる場合がございます。ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。