バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

おすすめカクテルPARTⅡ。

2011-12-02 17:20:13 | Weblog
今日はあと3種類のご紹介です。

まず写真の「ホットイタリアーノ」

これは、アマレット(杏子の核のリキュール)に、搾った瀬戸田みかん、又は大長みかんを合わせてホットに仕上げました。杏子のコクのある甘さが楽しめます。

そして、「レオナルド」
いよいよイチゴの登場です。クリスマス時期に一度ピークを迎える、博多のあまおうを使用して、スパークリングワインで割って仕上げます。
冬の定番カクテルです。

最後は、「特製モスコミュール」

生姜漬けのウオッカの登場です。生姜の余韻をしっかりと残したモスコミュール、喉にピリッときますよ!

以上が今月のおすすめカクテルです。お酒を飲む機会が増える時期ですが、胃に優しいカクテル(笑)を、是非お楽しみ下さい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする