未だ梅雨の真っ只中ですが(笑)、7月になりました。
今日は今月のオススメカクテルのご紹介です。
まず、写真の「マスカットマティーニ」
これはウオッカをベースにマスカットを潰して作る、フルーツマティーニです。爽やかな甘さが広がります。
続いて、「フローズンマンゴーマルガリータ」
これは、テキーラをベースに完熟のアップルマンゴーを加えた、トロピカルカクテルです。
とろみのある味わいをお楽しみ下さい。
そして、「甘夏トニック」
これは、甘夏を2日間漬け込んだウオッカをベースにトニックウォーターでシンプルに割ったもので、夏の香りが広がります。
さらに「ベリーニ」
夏の定番ですが、今年は黄桃を使用。
スパークリングワインで割って仕上げます。
最後に「真夏のソルティ」
これも夏の定番ですが、スイカの甘さがグッと出てきました。旬の味をお楽しみ下さい。
以上、今月は5種類のオススメをご用意いたしました。
夏はフルーツが豊富なので、その美味しさをしっかりと味わっていただきたいと思います。
皆様のお越しをお待ちしております。
今日は今月のオススメカクテルのご紹介です。
まず、写真の「マスカットマティーニ」
これはウオッカをベースにマスカットを潰して作る、フルーツマティーニです。爽やかな甘さが広がります。
続いて、「フローズンマンゴーマルガリータ」
これは、テキーラをベースに完熟のアップルマンゴーを加えた、トロピカルカクテルです。
とろみのある味わいをお楽しみ下さい。
そして、「甘夏トニック」
これは、甘夏を2日間漬け込んだウオッカをベースにトニックウォーターでシンプルに割ったもので、夏の香りが広がります。
さらに「ベリーニ」
夏の定番ですが、今年は黄桃を使用。
スパークリングワインで割って仕上げます。
最後に「真夏のソルティ」
これも夏の定番ですが、スイカの甘さがグッと出てきました。旬の味をお楽しみ下さい。
以上、今月は5種類のオススメをご用意いたしました。
夏はフルーツが豊富なので、その美味しさをしっかりと味わっていただきたいと思います。
皆様のお越しをお待ちしております。