ダンナが天然酵母パンを作り出してから初めて本を見ながらパン作りをした。
作ったのはブール。
ダンナがパン作りを始め出す前から
これが作ってみたいんだ♪
と言っていたパン。
素朴がおいしい、天然酵母のパン
見た本はこれ↑
去年ぐらいにダンナにねだられて買っていた本だ。
昨日の夜から準備をして、普段とちょっと違う作り方に戸惑いながらも何とか作成。
夕方、これまた初めて一人でオーブンを使って焼き上げた。
(今までは時間設定などは私がやっていた…)
焼き上がったブール。
初めてにしては見事に焼き上げている。
味も、いつものように一口食べてみたけれど…
皮はカリカリ、中身はしっとり♪
非常に美味しゅうございましたm(__)m
作ったのはブール。
ダンナがパン作りを始め出す前から
これが作ってみたいんだ♪
と言っていたパン。
素朴がおいしい、天然酵母のパン
見た本はこれ↑
去年ぐらいにダンナにねだられて買っていた本だ。
昨日の夜から準備をして、普段とちょっと違う作り方に戸惑いながらも何とか作成。
夕方、これまた初めて一人でオーブンを使って焼き上げた。
(今までは時間設定などは私がやっていた…)
焼き上がったブール。
初めてにしては見事に焼き上げている。
味も、いつものように一口食べてみたけれど…
皮はカリカリ、中身はしっとり♪
非常に美味しゅうございましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます