今日は4月1日に楽しみな飲み会をするので、その支度を。
昨日はトマトソースを作ったのですが、今日は牛肉のしぐれ煮。
いつものメニューですが、牛肉しぐれ煮、ちみっと甘かったのでぱぱに味見させると、
“あと、しょうゆ大さじ半分。”
めさ美味しくなりました。
作れないけど、味の加減はなかなかなのです、ぱぱ。
・・・ほんま便利な人だわぁw。
昨日はトマトソースを作ったのですが、今日は牛肉のしぐれ煮。
いつものメニューですが、牛肉しぐれ煮、ちみっと甘かったのでぱぱに味見させると、
“あと、しょうゆ大さじ半分。”
めさ美味しくなりました。
作れないけど、味の加減はなかなかなのです、ぱぱ。
・・・ほんま便利な人だわぁw。
アボカドとトマトのサラダの仕上げを頼んだら、レモン多めでコショウのきいた美味しいサラダができました。
包丁は握ってくれませんが…役にたつ舌を持ってます。
ポッケに入れて歩くとさらに便利そう。
どっかで売ってないかなあ。
日本橋辺りかなあ。
奥さん、知らない?
うちのぱぱには、役に立たない
ダメ機能
もいっぱいついてる。
とほほ。