いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

純生食パン工房  HARE/PAN (ハレパン)

2020年08月09日 | 食べ歩き

次々とオープンするので段々珍しくなくなってきた高級食パン
最近またオープンしたので「とりあえず食べとかないと」という事で
「純生食パン工房  HARE/PAN (ハレパン)」に行って来ました

この店電話で予約が出来て好きな数買えます
オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作っているそうです。


長年日本料理に精通した料理人、中川透氏監修。日本の食卓に合う純正食パンらしい

原材料
小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母等​
賞味期限は
・常温(20~25度)での保存で、購入日から4日間

まずはそのままいただいてみました

とにかく、フワフワしていて甘い何もつけなくても食べれます
トーストはこんな感じ

外はサクサク中はしっとり焼きあがります

こんな日に限って弁当の差し入れ

ごはんの部分は冷凍しておかずのみパンといただきました

ごちそうさまでした

デザート・ドリンクオリジナルレシピ大募集!Part45~『オリゴのおかげ』~



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