次々とオープンするので段々珍しくなくなってきた高級食パン
最近またオープンしたので「とりあえず食べとかないと」という事で
「純生食パン工房 HARE/PAN (ハレパン)」に行って来ました
この店電話で予約が出来て好きな数買えます
オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作っているそうです。
長年日本料理に精通した料理人、中川透氏監修。日本の食卓に合う純正食パンらしい
原材料
小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母等
賞味期限は
・常温(20~25度)での保存で、購入日から4日間
まずはそのままいただいてみました
とにかく、フワフワしていて甘い何もつけなくても食べれます
トーストはこんな感じ
外はサクサク中はしっとり焼きあがります
こんな日に限って弁当の差し入れ
ごはんの部分は冷凍しておかずのみパンといただきました
ごちそうさまでした
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