こんにちゎ(*^_^*)HIROです(^^)
前回増毛で3匹程キープしたソイを唐揚げにしましたo(`ω´ )o
味付けは前回のブログに書いたのですが、漬け込む時間が長過ぎてしまった!(◎_◎;)
今回は味濃いかなぁ~と思いながら恐る恐る試食…
うん、丁度いぃε-(´∀`; )
美味しく頂きました✨🍀
もっと皮がカリカリに上がればなぁ~揚げ物はまだまだヘタッピですが、これからも頑張りますょ~(@ ̄ρ ̄@)
あとブログに書くのを忘れていましたが、オホーツクでの鮭釣りで、エイトロールからもらった筋子
塩筋子にしました∑(゜Д゜)
初めて作ったのですが、なかなか難しいですね✨
小分けにして冷凍~
海の恵みに感謝です(^^)
にほんブログ村ぽちっとお願いします。
前回増毛で3匹程キープしたソイを唐揚げにしましたo(`ω´ )o
味付けは前回のブログに書いたのですが、漬け込む時間が長過ぎてしまった!(◎_◎;)
今回は味濃いかなぁ~と思いながら恐る恐る試食…
うん、丁度いぃε-(´∀`; )
美味しく頂きました✨🍀
もっと皮がカリカリに上がればなぁ~揚げ物はまだまだヘタッピですが、これからも頑張りますょ~(@ ̄ρ ̄@)
あとブログに書くのを忘れていましたが、オホーツクでの鮭釣りで、エイトロールからもらった筋子
塩筋子にしました∑(゜Д゜)
初めて作ったのですが、なかなか難しいですね✨
小分けにして冷凍~
海の恵みに感謝です(^^)
にほんブログ村ぽちっとお願いします。