大豆のお肉と、エゴマの葉のキムチの
チーズサンドを作りました
エゴマの葉のキムチって、巻くのも良し!
挟むのも良し!薄くて広げると平らだから、
使い勝手がいいですね
まずは、食パンの上に、エゴマの葉のキムチを
広げます。
その上に、大豆のお肉(スライスタイプ)を
敷きつめます。
上にとろけるチーズをかけて
レンチン!
切ったら出来上がり。
大豆のお肉は、味の濃い物と食べるのが1番♪
大豆のお肉と、エゴマの葉のキムチの
チーズサンドを作りました
エゴマの葉のキムチって、巻くのも良し!
挟むのも良し!薄くて広げると平らだから、
使い勝手がいいですね
まずは、食パンの上に、エゴマの葉のキムチを
広げます。
その上に、大豆のお肉(スライスタイプ)を
敷きつめます。
上にとろけるチーズをかけて
レンチン!
切ったら出来上がり。
大豆のお肉は、味の濃い物と食べるのが1番♪
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