根っこ / 株式会社低温 代表川村信幸のブログ

株式会社低温という会社で冷凍食品・冷蔵食品など温度管理をする荷物を取り扱っている仕事です。日々の思い綴っています

びっくりしました

2008年08月27日 | 社長
ある回転寿司屋さんです

すごいものを見つけました

見つけたってほどではありませんが・・・^_^;

サビ抜きって子供だけが食べるものではなくなっていることを皆さん知っていますか??



【わさびはご自分で】
【寿司通の方に新鮮なわさびを】

お寿司にわさびが乗っていません

自分でわさびを一つづつつけていきます

確かに 新鮮で みずみずしいです

ツーーーンときます


しかも コレって めっちゃ効率化です

バックヤードの方は 機械で作ったシャリの上にネタを乗せるだけ

今まではネタをのせる前にわさびをぬっていたのでしょうねぇ

1行程無くなっています

素晴らしいです

これ

お客様の為&従業員の効率化 グーーーーーーーー



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする