この頃寒さ増す、気圧室に入って、洗濯機、またパンなど焼いて有意義に過ごす時間稼ぎ。食事つくるのも、この頃その都度になりがち。
リンゴ(カナッペ)サンドイッチが多くなり。
リンゴ(カナッペ)サンドイッチが多くなり。
たまには既製おでんに大根など足して。元気なときは、川沿いのレストランも良いのですが偶然前回とメニュー同じ、という事は曜日が同じということでした。
体強張りはなんだかんだ年寄ということにしておこう。
本日葱相談、根付きは駄目でした。春まで待て。水菜も、あれもこれも欲しがった私がいけないんだ。
自分ご褒美、今日は働いたぞ。有難うございますでした
夕暮れで画像ろくでなし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます