おっさんはごてごてした物よりシンプルなのが好き。
服装なんかもそうなので、流行に関係なく着ていたりします。
食べ物もそう。
いろいろと工夫を凝らして、きれいに盛り付けたものもいいけれど、お蕎麦みたいにそれだけっていうのもいい。
昨日の夕食もけっこうシンプル。
トマトのオリーブオイル焼きに、新玉ねぎのソテー・バーターポン酢。
いつもの連れには葉っぱと言われてしまった、グリーンサラダ。
みんな素材のおいしさがあふれてます。
そして究極のシンプルさといえば、これ。
白いご飯にお漬物。
それにお白湯か水。
これは、お米、お漬物、水のどれもがおいしくないとダメ。
最高の贅沢かも知れませんね。
この週末はどんなものを食べようかなぁ。
楽しみです~
服装なんかもそうなので、流行に関係なく着ていたりします。
食べ物もそう。
いろいろと工夫を凝らして、きれいに盛り付けたものもいいけれど、お蕎麦みたいにそれだけっていうのもいい。
昨日の夕食もけっこうシンプル。
トマトのオリーブオイル焼きに、新玉ねぎのソテー・バーターポン酢。
いつもの連れには葉っぱと言われてしまった、グリーンサラダ。
みんな素材のおいしさがあふれてます。
そして究極のシンプルさといえば、これ。
白いご飯にお漬物。
それにお白湯か水。
これは、お米、お漬物、水のどれもがおいしくないとダメ。
最高の贅沢かも知れませんね。
この週末はどんなものを食べようかなぁ。
楽しみです~