友達へ連れられて、なんばの「千とせ」というお店にやってきた。
肉うどんと、肉うどんのダシと肉のみの「肉吸い」というメニューが有名だそう
一番の定番メニューは、その「肉吸い」に生卵をのせた小ごはんをつけることだそう。
慣れた人は、「肉吸い小たま」とおっしゃっていた
私はとりあえず写真をみてかなり心惹かれていた肉うどんにしました。
だしが利いてて、しかもあっさりしててさ。
肉がどんぶり一面に乗っかってるのに全然しつこくなかった!!!
肉うどんって甘いイメージがあるんだけど、全然甘くないし。
食べやすいし、うどんの太さも弾力もちょうどいい
おいしかった~
普段、ラーメンとかうどんとか食べてもほとんどスープが減らないこの私が
今回スープまで完食しました
まじでうまかったなあ~
今度来ることがあったら、「肉吸い小たま」をぜったい頼むぞっ
その前に・・・この店にたどりつけるかしら
肉うどんと、肉うどんのダシと肉のみの「肉吸い」というメニューが有名だそう

一番の定番メニューは、その「肉吸い」に生卵をのせた小ごはんをつけることだそう。
慣れた人は、「肉吸い小たま」とおっしゃっていた

私はとりあえず写真をみてかなり心惹かれていた肉うどんにしました。
だしが利いてて、しかもあっさりしててさ。
肉がどんぶり一面に乗っかってるのに全然しつこくなかった!!!
肉うどんって甘いイメージがあるんだけど、全然甘くないし。
食べやすいし、うどんの太さも弾力もちょうどいい

おいしかった~

普段、ラーメンとかうどんとか食べてもほとんどスープが減らないこの私が
今回スープまで完食しました

まじでうまかったなあ~

今度来ることがあったら、「肉吸い小たま」をぜったい頼むぞっ

その前に・・・この店にたどりつけるかしら
