にっさい花みず木『レクリエーション倶楽部』の桜葵 洋(サクラギヒロシ)です。グルメリポーターモドキです。33年ぶりに入ったお店『ひまわり』ここの「肉じゃが」食べたくて入った。当時はサラリーマンの新人
一人暮らしだと「肉じゃが」に憧れ👀〰️💕
トッピングには、アジのフライを!
昔は貧乏でトッピングなんてできなかったね。
「そうそう、この味だね。」
味が濃く感じるのは年齢的な物かな?店の感じは同じでも、働いてる人や客層も違う。
「お客、外人さんが多くなったなぁ?」
にっさい花みず木『レクリエーション倶楽部』の桜葵 洋(サクラギヒロシ)です。グルメリポーターモドキです。33年ぶりに入ったお店『ひまわり』ここの「肉じゃが」食べたくて入った。当時はサラリーマンの新人
一人暮らしだと「肉じゃが」に憧れ👀〰️💕
トッピングには、アジのフライを!
昔は貧乏でトッピングなんてできなかったね。
「そうそう、この味だね。」
味が濃く感じるのは年齢的な物かな?店の感じは同じでも、働いてる人や客層も違う。
「お客、外人さんが多くなったなぁ?」