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島の主婦はソーセージ製造を体験しました

2020-03-07 | サハリン話題
南サハリンの住民はエリートソーセージ、クラフトチーズ、マイクログリーンを味わった

3月1日日曜日、午後8時28分


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著者:エフゲニア・シャラゴワ

本日3月1日、ユジノサハリンスクで、地元のメーカーのオリジナル製品が好きな人のために、ユニークなチョコレートからチーズまで、秘密のレシピに従って美食フェア「味と品質」が開催されました。2年連続でショッピングモールがオープン-イベントは島の起業家を支援することを目的としています。詳細RIA「サハリン・クリル」は現場で学んだ。

写真:エフゲニア・シャラゴワ
フェアの主催者の1人であるサハリンの実業家Marina Medvedevaは、起業家精神支援の地域センターが準備の支援を提供していることを明らかにしました。現場では、農家、料理の専門家、チーズメーカー、酪農家、肉屋が製品を紹介しました。彼らは、健康的な食生活を堅持する人々や、しっかりとしたおいしい食べ物を好むグルメ向けに、幅広い製品をゲストに提供しました。これらは、さまざまなベーカリー製品、エリートソーセージと半製品、日本料理、天然原料からの健康ドリンク、および多くのスイーツ-キャラメルのりんご、クリームハニー、鳥乳、自家製マシュマロ、その他の美食です。

サハリンの生産者は、食べ物は美味しくて健康的であると確信しています。例えば、料理のハイライトは、ビタミンが豊富なマイクログリーンで、数年にわたって個人の起業家ビクトリア・ヤシナによって栽培され、地元の市場に届けられています。野菜サラダに小さな緑のブロッコリーまたはエンドウ豆を追加する価値があり、新しい味覚ノートで輝きます。EcoLavkaストアのオーナーも、料理のアイデアを共有する準備ができています。

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写真:エフゲニア・シャラゴワ

-砂糖、防腐剤、風味増強剤、その他の添加物を含まない天然物を専門としています。通常の精製小麦粉を全粒粉に置き換えることで、適切に食事を開始できると思います。それから焼くのはとてもおいしいです。ますます多くのバイヤーが、おなじみのお菓子よりもリンゴのイチジクと無糖チョコレートを好むようになりました」と店のオーナーであるクセニア・ドブロヴォルスカヤは言いました。

購入する前に、サハリンの住民は特定の製品を味わうことができました。主催者が指定したように、将来的には地元のメーカーが自己表現できるように、このようなフェアがより頻繁に開催されます。

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