MNB出ず

米の磨ぎ汁で大根を下茹でするのがセオリーだが、我が家には磨ぎ汁などという素敵な汁が存在しない。滅多に御飯を炊かないうえに、無洗米で手抜きしているからだ。なので、お米粒を鍋に数十粒パラパラ入れて下茹でするのが常だ。んで茹であがった大根を洗う際、一緒に茹であがったお米粒を捨ててしまうのは申し訳ないので、取り分けておいてあとでフリカケをかけて食べるのが常だ。ということで、タイトルは『MNB=もったいないお化け』ですよ、なマスターなのでした。
コメント ( 4 ) | Trackback ( )
« 顔本 11月出演日@... »
 
コメント
 
 
 
パーティーバーレル (うんこふみお)
2013-10-30 00:25:18
食いてえ!食いてえ!食いてえ!
 
 
 
パーティーバーレル (うんこふみお)
2013-10-30 00:30:48
食いてえ!食いてえ!食いてえ!
 
 
 
パンティーバーレルだと (マスター@M's Bar)
2013-10-31 03:31:14
変態!変態!変態!
 
 
 
パンティーバーレルだと (マスター@M's Bar)
2013-10-31 03:31:55
変態!変態!変態! ・・・大事なことだか(略
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。