初めましての講座【シードル酵母】を受講してきました
友人が申し込んでくれていたのですが、残念ながら
用事ができ私だけの参加。 そして何故かこの日の講座は
キャンセルが重なり、少人数での開講でした。
そのおかげもあって、酵母講座なのに
ボイジャータロットまでしてもらえちゃいました
↑この日の私のカードです。
うーん・・・私に足りないのは
自分自身の思いきりなのかなぁ。
さてさて講座の方はサクサクと進み、よい感じの仕上がりです。
あとは持ち帰り、一週間寝かせたあと観察開始です
そうこうしてたら2階から「ごはんできたよー」の嬉しいお誘い
この講座、実は別府【ohana】で行われたもので
2階ではお料理講座が行われてました
↑かくして何もしてないのに、美味しい【かよめし】に
ありついたという…
あ、もともとかよめし付の講座なんですよ
↑かよめしですからね、お味は文句なし美味しいです
↑デザートもしっかり頂いて、また1階で仕上げを受けて閉講
ご一緒してくださった皆様、ありがとうございました
友人が申し込んでくれていたのですが、残念ながら
用事ができ私だけの参加。 そして何故かこの日の講座は
キャンセルが重なり、少人数での開講でした。
そのおかげもあって、酵母講座なのに
ボイジャータロットまでしてもらえちゃいました
↑この日の私のカードです。
うーん・・・私に足りないのは
自分自身の思いきりなのかなぁ。
さてさて講座の方はサクサクと進み、よい感じの仕上がりです。
あとは持ち帰り、一週間寝かせたあと観察開始です
そうこうしてたら2階から「ごはんできたよー」の嬉しいお誘い
この講座、実は別府【ohana】で行われたもので
2階ではお料理講座が行われてました
↑かくして何もしてないのに、美味しい【かよめし】に
ありついたという…
あ、もともとかよめし付の講座なんですよ
↑かよめしですからね、お味は文句なし美味しいです
↑デザートもしっかり頂いて、また1階で仕上げを受けて閉講
ご一緒してくださった皆様、ありがとうございました