今日は、イタリアンのお料理レッスンでした。
きょうは、米なすのアンティパスト、
プリモピアットには、ラグーのパスタ
セコンドピアットは、チキンのインヴォルティーニ
最後のドルチェは、ビスコッテイ(ヴィンサントに付けて頂きました)
の4品です。
生憎、カメラを持参したにもかかわらず、
電池切れで撮る事ができませんでした・・・。
又の機会にご披露いたします♪
お友達のMさんと、レッスンの後立ち寄ったところが
このル・ディマンシュです。
可愛いブランジェリーです♪
まるで、パリの雰囲気です♪
きょうは、米なすのアンティパスト、
プリモピアットには、ラグーのパスタ
セコンドピアットは、チキンのインヴォルティーニ
最後のドルチェは、ビスコッテイ(ヴィンサントに付けて頂きました)
の4品です。
生憎、カメラを持参したにもかかわらず、
電池切れで撮る事ができませんでした・・・。
又の機会にご披露いたします♪
お友達のMさんと、レッスンの後立ち寄ったところが
このル・ディマンシュです。
可愛いブランジェリーです♪
まるで、パリの雰囲気です♪