8か月の熟成を経て7キロの手作り味噌が出来ました♪
昨夜、床下収納庫から大きなカメを取り出して
みました!重しの塩を除くとそこには、
”微生物が醸し出す芸術作品”がありました!
(写真よりも美しいです♪)
今朝、家族の”美味しい!!お味噌汁!”に
思わず、歓喜の声を上げてしまいました♪
”まろやか”の一言です!
材料は、大豆、麹、天然塩だけです。
今夜は、ゆず大根に致しましょう♪
昨夜、床下収納庫から大きなカメを取り出して
みました!重しの塩を除くとそこには、
”微生物が醸し出す芸術作品”がありました!
(写真よりも美しいです♪)
今朝、家族の”美味しい!!お味噌汁!”に
思わず、歓喜の声を上げてしまいました♪
”まろやか”の一言です!
材料は、大豆、麹、天然塩だけです。
今夜は、ゆず大根に致しましょう♪
いつも、有難うございます★