昨日、k子さんと
「日本料理 湯木」
に行ってきました😊
K子さんは、娘のお姑さんになりますが
互いにk子さん、myuさんと
呼び合う仲になり、とても仲良く
お付き合いさせて頂いています💓
私が京都まで行っても良かったのですが
中間点でという事で大阪になりました😊
ランチは、かつて
食品偽装でTVを賑わした
高級料理屋さん船場吉兆の一族の方が
再起し開いたお店で吉兆の本名「湯木」
を名乗っていられるお店です😊
JR大阪からタクシー🚕で
向かいました☘️
落ち着いた個室を用意して
頂き、お品の良いランチと笑ったり泣いたり
楽しいひと時を過ごしてきました💕
お別れした後は、デパ地下でお買い物をして
自宅に戻りました💓
夜ご飯は
シャブシャブにしました😊
野菜は、いつもレタスです😊
〆は、透き通った出汁に塩、胡椒をいれて
きしめんをつけ麺にして頂きます😊
「日本料理 湯木」
に行ってきました😊
K子さんは、娘のお姑さんになりますが
互いにk子さん、myuさんと
呼び合う仲になり、とても仲良く
お付き合いさせて頂いています💓
私が京都まで行っても良かったのですが
中間点でという事で大阪になりました😊
ランチは、かつて
食品偽装でTVを賑わした
高級料理屋さん船場吉兆の一族の方が
再起し開いたお店で吉兆の本名「湯木」
を名乗っていられるお店です😊
JR大阪からタクシー🚕で
向かいました☘️
落ち着いた個室を用意して
頂き、お品の良いランチと笑ったり泣いたり
楽しいひと時を過ごしてきました💕
お別れした後は、デパ地下でお買い物をして
自宅に戻りました💓
夜ご飯は
シャブシャブにしました😊
野菜は、いつもレタスです😊
〆は、透き通った出汁に塩、胡椒をいれて
きしめんをつけ麺にして頂きます😊