![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/fd/82cc3c18f9c586fd95daefcb126231e8.jpg)
バーベQのイッピン!
『厚揚げ焼』です。
3連休最終日、気持ち良く晴れていたのでお昼にバーベQをしました。今年初めてのバーベQ!いつも手羽先、豚肉、ウインナー、野菜関係を焼きます。後、忘れちゃいけない「厚揚げ」です。これをそのまま網にのせて焼きます。程好く焦げ目がついたら、おろし生姜に醤油でいただきます。トッピングにかつお節があればなおよしっ!外はパリパリ、中はアツアツでうまうまですっ!!しいたけ君たちもキチンと並んでいますね(^-^)
『厚揚げ焼』です。
3連休最終日、気持ち良く晴れていたのでお昼にバーベQをしました。今年初めてのバーベQ!いつも手羽先、豚肉、ウインナー、野菜関係を焼きます。後、忘れちゃいけない「厚揚げ」です。これをそのまま網にのせて焼きます。程好く焦げ目がついたら、おろし生姜に醤油でいただきます。トッピングにかつお節があればなおよしっ!外はパリパリ、中はアツアツでうまうまですっ!!しいたけ君たちもキチンと並んでいますね(^-^)
うましょ~!生姜とネギ盛沢山で食べたい。。
モ~モ~は焼かないんですか?!
定番じゃないですか