巻きずしーーー???!
まだ居るの??!って感じで、こんにちは。
27も出て来なかったので次回の期待は30日の満月です
満月にお産が多くなるって本当らしくて、とても神秘的。
久々に巻きずしを作りました。
夫も私の料理で好きなベスト5に入るそう。
私の巻きずしは意識してないんだけど洋風です。
もうこれが定番です。
今回お米は、麦と雑穀も混ぜて、黒米が入ってるので色がピンクです。
中身は合いそうなものを全部投入。
サーモン、アボカド、チーズ、卵焼き、ツナコーンマヨネーズ。
カリフォルニアロールの大袈裟版って感じだけど、これが良く合って美味しいです。
実家にも1本あげて、干してた大根で沢庵も作り、
2合炊いたお米を完食。
早く産まれないと、ママまた体重が・・・・・・。
まだ居るの??!って感じで、こんにちは。
27も出て来なかったので次回の期待は30日の満月です
満月にお産が多くなるって本当らしくて、とても神秘的。
久々に巻きずしを作りました。
夫も私の料理で好きなベスト5に入るそう。
私の巻きずしは意識してないんだけど洋風です。
もうこれが定番です。
今回お米は、麦と雑穀も混ぜて、黒米が入ってるので色がピンクです。
中身は合いそうなものを全部投入。
サーモン、アボカド、チーズ、卵焼き、ツナコーンマヨネーズ。
カリフォルニアロールの大袈裟版って感じだけど、これが良く合って美味しいです。
実家にも1本あげて、干してた大根で沢庵も作り、
2合炊いたお米を完食。
早く産まれないと、ママまた体重が・・・・・・。