ひっそりとアンダーグラウンド気味でワイン会を催しました笑。
個室のある料理屋さんで窓を四方開け放って、
梅雨の湿気を含んだ涼風のなんて心地よい、
岩ガキとシャルドネの素晴らしい相性に舌鼓、
雲丹と常陸牛のコラボ♪
〆はバローロ。
ひっそりとアンダーグラウンド気味でワイン会を催しました笑。
個室のある料理屋さんで窓を四方開け放って、
梅雨の湿気を含んだ涼風のなんて心地よい、
岩ガキとシャルドネの素晴らしい相性に舌鼓、
雲丹と常陸牛のコラボ♪
〆はバローロ。
日光が恋しいです。
日照時間が極めて少ない梅雨の季節。
葉の緑が淡い。
成長もゆっくり。
雨の合間にネギ(九条葱)を移植しました。
これが美味しくなるのは師走の頃です。