11月2日はピコの誕生日でした
12歳になりました~
今年は2回も歯の手術がんばったね
益々臆病になって頑固さも増してきてるけど
それでいいよ!自然のままのピコでいいよ!!
12歳の一年間も健やかに穏やかに過ごせるといいね
今年もロビナのケーキでお祝いしたよ

毎年チョコと一緒にお祝いしてたからちょっぴりさみしいね・・・
でもね、大姪ちゃんが一緒にお祝いしてくれたよ

ケーキと記念撮影しようと思ったら振り向いてガブッ



分解してしまったネームプレート
どうぞ

あまりにもピコが美味しそうに食べるものだから
自分も食べてみたくなっちゃった大姪ちゃん
私も一緒に試食してみました
ロビナのケーキは無農薬の食材(鹿児島県産のさつま芋と有機野菜)で作られています
お芋の自然な甘みと色付けに使っている素材の味がしっかりしましたよ

リノも取れちゃった左の耳を味見
キレイに切ってピコリノそれぞれの器に取り分けました

ピコマテ!
待ちきれなくて背中が丸まってきちゃったよ(笑)
もちろん瞬食でした~

リノもどうぞ
大姪ちゃん
ありがとう
そしてこちらは人間用に「菓子工房ソレシエ」さんにオーダーしたバースデーケーキ

もちろんひろさんに描いていただいたイラストで作っていただきました

大姪ちゃんが切り分けてくれたよ

じいじとばあばの家でみんなで食べました
美味しかったね
楽しかったね

にほんブログ村
↑ポチっと押してね!

12歳になりました~

今年は2回も歯の手術がんばったね
益々臆病になって頑固さも増してきてるけど
それでいいよ!自然のままのピコでいいよ!!
12歳の一年間も健やかに穏やかに過ごせるといいね
今年もロビナのケーキでお祝いしたよ


毎年チョコと一緒にお祝いしてたからちょっぴりさみしいね・・・
でもね、大姪ちゃんが一緒にお祝いしてくれたよ


ケーキと記念撮影しようと思ったら振り向いてガブッ




分解してしまったネームプレート
どうぞ


あまりにもピコが美味しそうに食べるものだから
自分も食べてみたくなっちゃった大姪ちゃん

私も一緒に試食してみました
ロビナのケーキは無農薬の食材(鹿児島県産のさつま芋と有機野菜)で作られています
お芋の自然な甘みと色付けに使っている素材の味がしっかりしましたよ


リノも取れちゃった左の耳を味見
キレイに切ってピコリノそれぞれの器に取り分けました

ピコマテ!
待ちきれなくて背中が丸まってきちゃったよ(笑)
もちろん瞬食でした~


リノもどうぞ

大姪ちゃん

そしてこちらは人間用に「菓子工房ソレシエ」さんにオーダーしたバースデーケーキ


もちろんひろさんに描いていただいたイラストで作っていただきました


大姪ちゃんが切り分けてくれたよ


じいじとばあばの家でみんなで食べました
美味しかったね
楽しかったね


にほんブログ村
↑ポチっと押してね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます