ダッチブレッド 2018-01-07 08:42:14 | 本日のパン 本日のパン「ダッチブレッド」 以前作ったものより。。。 どーでしょー 表面あまり割れてない気がするが 同じなのだけど いろいろ変更されてた 前回ドライイースト 今回白神こだま酵母 具材 前回プロセスチーズとハム 今回チェダーチーズと フライドオニオン 焼きたては、サックサクで ホントうまかったー パン教室、あと6回。 卒業。。。できるかな « 2018年戌年 | トップ | 遅ればせながら初詣 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する