いかん いかん…
ダラダラと一日が過ぎてしまいました。
今日一日 部屋から外に出て無~い!
ひきこもりだ~!
…洗濯物を干すのに ベランダに出たのが
唯一 外の空気に触れた時間ですね(汗)
今夜の晩ご飯は 塩焼きそばです。
うちは 焼きそばとか野菜炒めには
魚肉ソーセージを使う事が多いのですが
最近 魚肉ソーセージのCMを見て驚きました。
みんなは
炒めずに食べているのか!?
魚肉ソーセージ!
魚肉ソーセージを炒めて
そこに卵を流して
スクランブルエッグにしたモノが
私の小さい頃の大好物だったのにな~。
ダラダラと一日が過ぎてしまいました。
今日一日 部屋から外に出て無~い!
ひきこもりだ~!
…洗濯物を干すのに ベランダに出たのが
唯一 外の空気に触れた時間ですね(汗)
今夜の晩ご飯は 塩焼きそばです。
うちは 焼きそばとか野菜炒めには
魚肉ソーセージを使う事が多いのですが
最近 魚肉ソーセージのCMを見て驚きました。
みんなは
炒めずに食べているのか!?
魚肉ソーセージ!
魚肉ソーセージを炒めて
そこに卵を流して
スクランブルエッグにしたモノが
私の小さい頃の大好物だったのにな~。
卵と魚肉ソーセージ!うちはたまねぎスライスも入るよ。
あのCMを見たとき「何をいまさら?」と思った。
相方はよくそのままかぶりついてるけど(笑)
さらに美味しそうだね!
いまさら あんなCM…って事は
メーカー側の人間も、そのまま食べてる人が
多いってコトなんだろうか?