あんキモ!

あんなキモチ こんなキモチ

おたくは どうですか?

2007-10-05 18:36:54 | あんなキモチ
いかん いかん…
ダラダラと一日が過ぎてしまいました。

今日一日 部屋から外に出て無~い!
ひきこもりだ~!
…洗濯物を干すのに ベランダに出たのが
唯一 外の空気に触れた時間ですね(汗)

今夜の晩ご飯は 塩焼きそばです。


うちは 焼きそばとか野菜炒めには
魚肉ソーセージを使う事が多いのですが
最近 魚肉ソーセージのCMを見て驚きました。


みんなは
炒めずに食べているのか!?
魚肉ソーセージ!


魚肉ソーセージを炒めて
そこに卵を流して
スクランブルエッグにしたモノが
私の小さい頃の大好物だったのにな~。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うちも (ちひろ)
2007-10-08 19:31:28
魚肉ソーセージ炒めるよ~。
卵と魚肉ソーセージ!うちはたまねぎスライスも入るよ。
あのCMを見たとき「何をいまさら?」と思った。
相方はよくそのままかぶりついてるけど(笑)
返信する
そうか! (さとうもなか)
2007-10-09 15:58:08
たまねぎスライス入れると

さらに美味しそうだね!



いまさら あんなCM…って事は

メーカー側の人間も、そのまま食べてる人が

多いってコトなんだろうか?
返信する

コメントを投稿