いきなりですがけっしてB級とはいえません 非常にうまいです
最初にこのお店に入ったのはものすごい雨が降っていた日で駆け込んではいったのがきっかけです。
お店やご夫婦の雰囲気がとってもよかったです
実はついこの間2回目お店に入ったとき顔を覚えていてくれたようでなんかいいかんじでした。
お店の名前は 釜玉うどん屋 さんです
お勧めなポイントとしては うどんのコシの強さが選べます 讃岐うどんというとコシが強いと言うイメージがありますがここのうどんは本当にコシがあります歯ごたえを楽しむんでしたらもっとも強いのを頼むといいです。
ダシもいい香り... トッピングされている具材も大仏さんをモチーフにしているようですね(詳しくはURLか画像を見て下さい)
たぶんオフィシャルだとおもう → http://www2u.biglobe.ne.jp/~mayumi-h/
最初にこのお店に入ったのはものすごい雨が降っていた日で駆け込んではいったのがきっかけです。
お店やご夫婦の雰囲気がとってもよかったです
実はついこの間2回目お店に入ったとき顔を覚えていてくれたようでなんかいいかんじでした。
お店の名前は 釜玉うどん屋 さんです
お勧めなポイントとしては うどんのコシの強さが選べます 讃岐うどんというとコシが強いと言うイメージがありますがここのうどんは本当にコシがあります歯ごたえを楽しむんでしたらもっとも強いのを頼むといいです。
ダシもいい香り... トッピングされている具材も大仏さんをモチーフにしているようですね(詳しくはURLか画像を見て下さい)
たぶんオフィシャルだとおもう → http://www2u.biglobe.ne.jp/~mayumi-h/