一つずつ焼く「一丁焼き」という製法の「天然鯛焼き」が売りのお店で、
餡子とカスタードクリームを頼んでみました。
強火で1匹づつ焼くので皮がパリっとしていて、とっても香ばしい!!
餡子もクリームも隅っこまでぎっしり!!
個人的にはクリームの方が好きでした^^
はみ出した羽の部分もカリカリしてて大好き。
一つずつ焼く「一丁焼き」という製法の「天然鯛焼き」が売りのお店で、
餡子とカスタードクリームを頼んでみました。
強火で1匹づつ焼くので皮がパリっとしていて、とっても香ばしい!!
餡子もクリームも隅っこまでぎっしり!!
個人的にはクリームの方が好きでした^^
はみ出した羽の部分もカリカリしてて大好き。