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干物女のトホホな日々

上京して16年。二代目ロシアンブルー(13才、元オス)と、東京下町で二人暮らし中。

特製釜揚げうどん「かるかや」

2016年04月26日 | 外ごはん(その他エリア)

午後から外出。

取引先の社員食堂で食べようと思っていたけど、
ゆっくりする時間もなさそうだし、
なにより天気が良くて気持ちいいので、西武の屋上でランチ。

かるかやさんで、何にしようか迷っていたら、
特製釜揚げうどん(数量限定)ってメニューがあったので、決定。

天かす、たまご、油揚げ、鰹節にごま油入りで550円と、
ここではけっこう高額メニュー。

屋根の下で食べたかったので、ちょっと離れたベンチに運んだのだけど、
お湯がはねまくる。
お店の近くの席で食べたほうがいい。 

 

久しぶりの甘いつゆにぶっというどん。

食べきれないかも? なんて一瞬思っただけでもちろん完食。


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