桃色の雲(沖縄旅&Life Log)

アラ還男のライフログ

アダガーデンホテルの夕食、朝食。

2011年07月07日 | 沖縄で食べる

今回は2食付きの宿泊でした。

やんばるホテル時代は、夕食はイタリアン、朝食はマクロビオテックの食事でしたが、

現在の食事は以下のようなものでした。

 

【夕食】

前菜。チラガーのテリーヌ、レバームース、サーモンマリネ、鮪タルタル、豆腐よう。

スープ(ボルシチ)。

サラダ。

豚ロースのポトフ。

デザート。チーズケーキ。

まあ、沖縄の雰囲気は感じられないですね、チラガーや豆腐ようはありますが...

チープなサラダが沖縄食堂風?(笑)。

 

【朝食】

この1種類のみ。

パイナップルが甘くて美味しかったです。

 

安い宿泊プランで泊まれば、まあまあの食事内容でしょう...


最新の画像もっと見る

コメントを投稿