もむでんブログ

今日のディナーはアクアパッツァ

今日の夕食は・・・。

チダイが手に入ったのでアクアパッツァにしました。

チダイとアサリだけスーパーで入手して、後は冷蔵庫にある野菜で作りました。

 

ワインはきりっと冷やした白ワイン。

微発泡の「ウエストエンド ザ・ホワイトシャルドネ」です。

そして、スーパーで売られていた魚介の総菜食べ比べセット。

左からホッキサラダ、真ん中サーモンユッケ、左サーモンクリームチーズです。

辛口のさっぱり白ワインが進みます。

 

具もすべて食べきり、スープも頂いて、鍋の最後は恒例の風景。

頭肉、ほほ肉、目玉周りもきれいに頂きましたw。

もちろんワインも一本飲み切っちゃいました・・・。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事