同世代までグローバル人材活用されるんですね。
そして、我が社も思ったよりグローバルなんですね・・・。
出発は1か月後、夏休みを挟んで日も少ないので、一足早い壮行会をやりました。
お店は最近行った「開拓屋」です。
ここのピザは小ぶりですが、生地はふんわり・チーズたっぷりで結構美味しなんですよね。
これはマルゲリータ。

角切りのトマトがフレッシュ感を保って美味し。
続いてはアンチョビのピザ。

たっぷりチーズに隠れていますが、イワシ独特の風味に塩辛さが美味し。
豚キムチのピザです。

ジャンクですが、マヨネーズと万能ねぎがトッピングされチーズと絡むと、これまた不思議と美味し。
「昔風ナポリタン」もいっちゃいました。

味付けはまさに懐かしいナポリタン。
でも、麺がぶよっとしてもう少し太いほうが、よりそれらしかったかも。
そんなこんなであっと言う間に過ぎ去った3時間。
今日は今の本部同期で初めて集まった日でもあります。
一人欠けてしまうため、次に集まれるのはいつかわかりませんが、丸20年経過の今年なので、次は25年経過で集まろうと誓ってお別れ。
果たしてそのときは日本なのか、東南アジアなのか・・・。