残っていた蜂蜜を置いていたら、冬に固まって結晶化していたので
食品棚の奥の方に置いていたが
結晶化した蜂蜜は、60℃くらいのお湯で湯煎するといいらしいので
使いきるためやっておこうと思い取り出してみると
なんと上の方から溶け始めている
風通しの悪いところは、この猛暑で、ホットな空間ができているのだろうか?
早速、朝のトースト塗っていただきます
残っていた蜂蜜を置いていたら、冬に固まって結晶化していたので
食品棚の奥の方に置いていたが
結晶化した蜂蜜は、60℃くらいのお湯で湯煎するといいらしいので
使いきるためやっておこうと思い取り出してみると
なんと上の方から溶け始めている
風通しの悪いところは、この猛暑で、ホットな空間ができているのだろうか?
早速、朝のトースト塗っていただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます