11/16(日)
『クリエーターズマーケット vol.31』を見にポートメッセなごやへ。
開場前に到着。
今回は3号館から先に入ることにした。
11:00開場。
いつもと同様真っ先にフードコートへ。
「初代桜流」のたこ焼き「桜焼き」\700を購入。
写真は8個だが「6個」という表記になっていて実際も6個だった。
写真は修正するべきだと思うなぁ。
その後すぐに2号館のフードコートへ。
「フードボックス」のホットドック「テリヤキスモークチキマヨ」\600を購入。
着席して昼食。
ホットドックはボリュームがあって満足。
たこ焼きおいしかったなー。
その後、2号館のミニブースから見て回った。
今回は作品よりも展示方法を重点に見た。
次回出展復帰予定であり、その参考にするため。
2号館を見終わった後、
3号館の「カフェ シエスタ」でヘーゼルナッツラテ\350を飲んで小休憩。
おいしかった。
その後、3号館を見て回った。
今回ちょっとビックリしたのが、
以前自分がやっていたのと同じ展示方法をしているブースが複数あった。
それも2種類の展示方法。
その展示方法っていうのはどちらも自分が独自に考えた方法で、
当時は誰も同じやり方をしているブースはなかった。
まぁどちらも誰もが思い付くであろう方法なので
こういうことになってもおかしくはないと思ってはいるのだが、
なんで今回こんなに多くのブースで
この2つの方法を使ってるのかとビックリしたのである。
これもフリマレイアウトと同じで
クリマレイアウトを検索して自分のブログを見た人が
真似をした可能性も考えられなくはない。
『のぎ天』第9回配信視聴。
録画しておいたかずみんゲスト出演の『しくじり先生』を見終えた。
かずみん、もうこの番組も準レギュラーでいけるんじゃないか? (笑)
明日からどうなっちゃうかなー。
『クリエーターズマーケット vol.31』を見にポートメッセなごやへ。
開場前に到着。
今回は3号館から先に入ることにした。
11:00開場。
いつもと同様真っ先にフードコートへ。
「初代桜流」のたこ焼き「桜焼き」\700を購入。
写真は8個だが「6個」という表記になっていて実際も6個だった。
写真は修正するべきだと思うなぁ。
その後すぐに2号館のフードコートへ。
「フードボックス」のホットドック「テリヤキスモークチキマヨ」\600を購入。
着席して昼食。
ホットドックはボリュームがあって満足。
たこ焼きおいしかったなー。
その後、2号館のミニブースから見て回った。
今回は作品よりも展示方法を重点に見た。
次回出展復帰予定であり、その参考にするため。
2号館を見終わった後、
3号館の「カフェ シエスタ」でヘーゼルナッツラテ\350を飲んで小休憩。
おいしかった。
その後、3号館を見て回った。
今回ちょっとビックリしたのが、
以前自分がやっていたのと同じ展示方法をしているブースが複数あった。
それも2種類の展示方法。
その展示方法っていうのはどちらも自分が独自に考えた方法で、
当時は誰も同じやり方をしているブースはなかった。
まぁどちらも誰もが思い付くであろう方法なので
こういうことになってもおかしくはないと思ってはいるのだが、
なんで今回こんなに多くのブースで
この2つの方法を使ってるのかとビックリしたのである。
これもフリマレイアウトと同じで
クリマレイアウトを検索して自分のブログを見た人が
真似をした可能性も考えられなくはない。
『のぎ天』第9回配信視聴。
録画しておいたかずみんゲスト出演の『しくじり先生』を見終えた。
かずみん、もうこの番組も準レギュラーでいけるんじゃないか? (笑)
明日からどうなっちゃうかなー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます