翡翠色の秋の味覚 2016-10-29 19:30:20 | グルメ Kさんがジョギングついでに銀杏を拾ってきたので いつもはスーパーで購入してましたが 今年は自分でやってみることに 実から出して(臭いが超〜強烈★)天日干し。 いとも簡単におなじみの銀杏になりました。 いつものように、軽く割ってお塩と一緒にレンチン ビールに合います 来年は50個拾ってきて欲しいな « 実りの秋です♪ | トップ | テキサス(≧∇≦) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます