冬の京都旅。
最終日のランチは
清水順正 おかべ家にて
湯豆腐をいただきました
お腹いっぱいになりました
おかべ家さんは
店内に「豆腐製造所」があります
できたてのお豆腐に期待(^○^)♪
広~い客室の他にも
カウンター席もあり
そちらも素敵でした
最終日のランチは
清水順正 おかべ家にて
湯豆腐をいただきました
お腹いっぱいになりました
おかべ家さんは
店内に「豆腐製造所」があります
できたてのお豆腐に期待(^○^)♪
広~い客室の他にも
カウンター席もあり
そちらも素敵でした
友人のオススメで行った
三井ガーデンホテルのIZAMA
ランチは九種のおばんざい御膳
キレイで上品なおばんざいの数々
平野屋さんの豆腐も美味しかった
IZAMAの綴りを間違えてました!
IZAMじゃSHAZNAじゃ~ん(^_^ゞ
みんなは検索する時、間違えないでね
お店もキレイで とても素敵です(^○^)