今日はビールやワインを飲みながら
テレビ見たりしてダラっと夜更かし♪
大晦日ワインはボルドーのミディアムボディ
カマンベールやスモークチーズにぴったりです
さて、そろそろスタートしましょうか(-^〇^-)
テレビ見たりしてダラっと夜更かし♪
大晦日ワインはボルドーのミディアムボディ
カマンベールやスモークチーズにぴったりです
さて、そろそろスタートしましょうか(-^〇^-)
2015年もあとわずか・・・( ̄∀ ̄)
どんな一年でしたか?
来年も、健やかに過ごしたいですね
そんな願いを込めて、年越しそば
今年は「つむらや」さんでお蕎麦いただきました
有名な「ふくわうち」を食べると心に決めてましたが
あれ??メニューに載ってない
ナント30日~31日は「ふくわうち」と「おにわそと」休止でした
残念~★
「ふくわうち」はあきらめて「天いそ」にしました
揚げたてサクサクの天麩羅に、冷たい固めのお蕎麦はベストマッチ
私は固めのお蕎麦が好きです
梅干しの天麩羅は、ちょっとニガテ★ でも、完食です
デザートに「おはぎ」食べてマンプクでした。
来年も、健康に気をつけて 飲んで 食べて 笑って
スキルアップして今年は実現できなかった事を成し遂げたいと思います
自分に負けないで 頑張りま~す
皆さんも、よいお年を