土曜の夜・・・劇団四季の マンマ・ミーア!の後で
日吉町にある お気に入りのフレンチ行きました
ソーセージとベーコンの盛り合わせ
このベーコンが、超~おいしいの
ワインにもビールにも合います
このお店に来ると、必ず一番に頼む
レバーペースト
レバーがニガテな私の大好物です
レバー嫌いな方、食わず嫌いな方も
ぜひ 一度挑戦してください。
レバー好きになっちゃうかもっ
あとは、〆の炭水化物・・・
たらこパスタ食べました。
このお店、何を食べてもホントおいしいです
土曜の夜・・・劇団四季の マンマ・ミーア!の後で
日吉町にある お気に入りのフレンチ行きました
ソーセージとベーコンの盛り合わせ
このベーコンが、超~おいしいの
ワインにもビールにも合います
このお店に来ると、必ず一番に頼む
レバーペースト
レバーがニガテな私の大好物です
レバー嫌いな方、食わず嫌いな方も
ぜひ 一度挑戦してください。
レバー好きになっちゃうかもっ
あとは、〆の炭水化物・・・
たらこパスタ食べました。
このお店、何を食べてもホントおいしいです