ハウスの「ハンバーグヘルパー」って知ってますか?
ひき肉を加えてフライパンで焼くだけのハンバーグの素。
これで分量どおりに作ったハンバーグは、破壊的に味が濃くなります…(☆o☆)
ひき肉とパン粉を増量すればバッチリよ(b^-゜)
私はひき肉250グラムを450グラムにしてます。
今日はチーズいりのも作ってみました(^-^)
ちょっと不思議なことが…
1袋で4~5個作れるはずなのに、ひき肉とパン粉を増量しても、いつも4個しかできないの(*u_u)
大きすぎるのかなあ?
ひき肉を加えてフライパンで焼くだけのハンバーグの素。
これで分量どおりに作ったハンバーグは、破壊的に味が濃くなります…(☆o☆)
ひき肉とパン粉を増量すればバッチリよ(b^-゜)
私はひき肉250グラムを450グラムにしてます。
今日はチーズいりのも作ってみました(^-^)
ちょっと不思議なことが…
1袋で4~5個作れるはずなのに、ひき肉とパン粉を増量しても、いつも4個しかできないの(*u_u)
大きすぎるのかなあ?