今週のランチ。
久しぶりのお店が多かったけど、全部美味しかったです。
月曜日は「おばた」っていう天ぷらのお店。
活穴子丼。
火曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
水曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
木曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
天ぷらの盛り合わせ。
若筍煮。
金曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
から揚げ。
久しぶりのお店が多かったけど、全部美味しかったです。
月曜日は「おばた」っていう天ぷらのお店。
活穴子丼。
火曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
水曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
木曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
天ぷらの盛り合わせ。
若筍煮。
金曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
から揚げ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます