今週のランチ。
月曜日は「TAPEO(タペオ)」っていうパスタのお店。
ペペロンチーノを食べたかったけど、
メニューから消えてました…。
カルボナーラ。
前回と麺が変わってる気がします。
何かイマイチでした…。
火曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
ほぼ毎週食べてます。
道産の平打ち麺。
濃厚な魚介スープ。
角煮ごはん。
ウマイわぁ♪
水曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
付きだし。
から揚げ。
ここは、一つ一つの料理が美味しいので好きなお店です。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
牛肉が入ったピラフは美味しいし、量も多いです。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ずっと行ってみたかったお店です。
ランチはステーキランチのみ。
お肉が柔らかくてウマイ♪
また、行ってみたいと思います。
月曜日は「TAPEO(タペオ)」っていうパスタのお店。
ペペロンチーノを食べたかったけど、
メニューから消えてました…。
カルボナーラ。
前回と麺が変わってる気がします。
何かイマイチでした…。
火曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
ほぼ毎週食べてます。
道産の平打ち麺。
濃厚な魚介スープ。
角煮ごはん。
ウマイわぁ♪
水曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
付きだし。
から揚げ。
ここは、一つ一つの料理が美味しいので好きなお店です。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
牛肉が入ったピラフは美味しいし、量も多いです。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ずっと行ってみたかったお店です。
ランチはステーキランチのみ。
お肉が柔らかくてウマイ♪
また、行ってみたいと思います。