今週のお昼ごはん。
月曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
ステーキカレー。
大きめのお肉がジューシーでウマイです。
火曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
想像以上にお肉が入ってました。
お肉のウマミがご飯と絡んで美味しかったです。
水曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
ランチは海鮮丼だけ。
多めのご飯にウニ、イクラ、マグロ、サーモンがたっぷり。
お腹イッパイです。
木曜日は「ぶどう亭」っていう洋食のお店。
第3ビルにある人気店です。
行列が長かったら諦めようと思って、
とりあえず行ってみたら2人しか並んでませんでした。
チーズバーグ。
アツアツの鉄板でジューシーなハンバーグとチーズ。
ご飯が進みました。
金曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
さわらフライのタルタルソース。
サクサクの衣とフワフワのさわらが美味しかったです。
月曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
ステーキカレー。
大きめのお肉がジューシーでウマイです。
火曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
想像以上にお肉が入ってました。
お肉のウマミがご飯と絡んで美味しかったです。
水曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
ランチは海鮮丼だけ。
多めのご飯にウニ、イクラ、マグロ、サーモンがたっぷり。
お腹イッパイです。
木曜日は「ぶどう亭」っていう洋食のお店。
第3ビルにある人気店です。
行列が長かったら諦めようと思って、
とりあえず行ってみたら2人しか並んでませんでした。
チーズバーグ。
アツアツの鉄板でジューシーなハンバーグとチーズ。
ご飯が進みました。
金曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
さわらフライのタルタルソース。
サクサクの衣とフワフワのさわらが美味しかったです。